Реквизиты для уплаты госпошлины

Банк

ОТДЕЛЕНИЕ ТУЛА БАНКА  РОССИИ//УФК по Тульской области, г.Тула

 

Получатель

Управление федерального казначейства по Тульской области (Межрегиональная инспекция Федеральной налоговой службы по управлению долгом)

 

Казначейский счет

03100643000000018500

Счет получателя (Единый казначейский счет)

40102810445370000059

 

ИНН

7727406020

БИК

017003983

ОКТМО

76701000

КПП

770801001

КБК

182 1 08 01000 01 1050 110

Государственная пошлина по делам, рассматриваемым в арбитражных судах (государственная пошлина, уплачиваемая при обращении в суд)

В рядах Российского объединения судей

В рядах Российского объединения судей

 Председатель Забайкальского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российское объединение судей» Сергей Михайлович Воросов в торжественной обстановке вручил удостоверения судьям Четвертого арбитражного апелляционного суда, вступивших в Российской объединение судей.

Сергей Михайлович выразил благодарность Председателю Четвертого арбитражного апелляционного суда Эрдэму Петровичу Доржиеву и всем судьям Четвертого арбитражного апелляционного суда за активную жизненную позицию и крепкое плечо единомышленников.

За активное участие в жизни Забайкальского регионального отделения общественной организации «Российской объединение судей» Сергей Михайлович вручил благодарность регионального отделения РОС председателю первого судебного состава Четвертого арбитражного апелляционного суда Виталию Леонидовичу Каминскому.

По словам председателя региональной организации, на сегодняшний день в Забайкальском отделении РОС состоит более 360 судей. Региональное отделение РОС объединило судей всех судов, находящихся на территории Забайкальского края, независимо от их уровня, в целях взаимодействия в решении самых различных вопросов жизни судейского сообщества. Без участия регионального отделения РОС практически не обходится ни одно мероприятие в судейском сообществе региона: научно-практические конференции, интеллектуальные игры, ведомственные и межведомственные спартакиады, первенства по пулевой стрельбе, зимние рыбалки, турниры по волейболу, чемпионаты по русскому бильярду, творческие конкурсы.  В 2020 году по инициативе регионального отделения общероссийской общественной организации  «Российское объединение судей» и Четвертого арбитражного апелляционного суда к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне издана Книги Памяти, в которую вошли воспоминания судей и работников судебной системы Забайкалья о коллегах и родственниках -  участниках Великой Отечественной войны. Ценность данного проекта значима не только для судейского сообщества, но и в целом для Забайкальского края. Без тесного сотрудничества, взаимодействия и финансовой поддержки регионального отделения РОС провести такие мероприятия было бы невозможно.

Подытожил свое выступление Сергей Михайлович награждением помощника председателя Четвертого арбитражного апелляционного суда Ивана Вячеславовича Васильева и его брата Даниила Вячеславовича Васильева за выносливость, целеустремленность и силу духа, проявленные во время межрегионального восхождения на высшую точку Восточных Саян Мунку́-Сарды́к, посвященного X Всероссийскому съезду судей, 100-летию Верховного Суда Российской Федерации, 30-летнему юбилею со дня образования Совета судей Российской Федерации и 10-летнему юбилею создания Общероссийской общественной организации «Российское объединение судей». Братьям вручены грамоты и медали Российского объединения судей.

 

 

Сервис временно не доступен