Реквизиты для уплаты госпошлины

Банк

ОТДЕЛЕНИЕ ЧИТА БАНКА РОССИИ// УФК по Забайкальскому краю г. Чита

 

Получатель

УФК по Забайкальскому краю (УФНС России по Забайкальскому краю)

 

Казначейский счет

03100643000000019100

 

Счет получателя (Единый казначейский счет)

40102810945370000063

 

ИНН

7536057354

БИК

017601329

ОКТМО

76701000

КПП

753601001

КБК

182 1 08 01000 01 1050 110

Государственная пошлина по делам, рассматриваемым в арбитражных судах (государственная пошлина, уплачиваемая при обращении в суд)

 

182 1 08 01000 01 1060 110

Государственная пошлина по делам, рассматриваемым в арбитражных судах (государственная пошлина, уплачиваемая на основании судебных актов по результатам рассмотрения дела по существу)

 

В День юриста в Четвертом арбитражном апелляционном суде состоялась Интеллектуальная игра

Оценивали игру и определяли победителей –Заместитель Председателя Законодательного Собрания Забайкальского края – председатель комитета по экономической политике и предпринимательству Виктория Викторовна Бессонова - почетный член жюри, председатель жюри - заведующий кафедрой  теории государства и права юридического факультета ЗабГУ, доктор исторических наук Инна Николаевна Мамкина, члены жюри - заведующий кафедрой международного права и международных связей ЗабГУ, кандидат педагогических наук – Наталья Юрьевна Гусевская, кандидат юридических наук, доцент – Дмитрий Витальевич Ходукин.

Праздничное мероприятие открыл Председатель Четвертого арбитражного апелляционного суда Э.П. Доржиев. Эрдэм Петрович поздравил коллег с профессиональным праздником, пожелав коллективу крепкого здоровья и новых достижений в нелегком деле служения Правосудию.

Заместитель Председателя Законодательного Собрания Забайкальского края В.В. Бессонова подчеркнула, что судьи и работники аппарата суда успешно справляются с возложенными на них задачами по укреплению законности и правопорядка. Пожелала коллективу суда энергии и успехов в профессиональной деятельности.

После теплых слов и пожеланий гостей в адрес коллектива суда, церемонии награждения работников суда за многолетний добросовестный труд, ведущие разъяснили участникам правила Интеллектуальной игры. Командам предстояло пройти два тура, первый из которых включал шесть заданий и определил четверку лидеров из восьми участвующих команд. Тематика вопросов охватывала не только правовую сферу. Игрокам пришлось отвечать на вопросы из истории образования российской и зарубежной судебной системы, образования Четвертого арбитражного апелляционного суда, а также на вопросы, связанные с историей культуры и искусства. Вопросы и задания на логическое мышление специально для Интеллектуальной игры разработал и составил помощник судьи Четвертого арбитражного апелляционного суда Александр Александрович Рябков.

Участники активно и с интересом отвечали на задаваемые вопросы, проявляя сплоченность и создавая достойную конкуренцию соперникам. Кроме того, работники суда креативно и с юмором подошли к участию в игре, выбрав для команд веселые названия и костюмы.

В финал вышли четыре команды-победительницы.

По итогам второго тура на первом месте оказалась команда «Вылетело из головы», второе место заняла команда «Ближний бой», третье - «Стикеры»,  четвертое - команда «Двадцать первый».

В конкурсе зрителей, на наибольшее количество вопросов ответила и заняла первое место начальник отдела государственной службы и кадров – Марина Геннадьевна Шаламова.

Победители и участники игры отмечены ценными подарками и призами.

В ходе Интеллектуальной игры для работников Четвертого арбитражного апелляционного суда с концертными номерами выступили студенты юридического факультета Забайкальского государственного университета. Мероприятие прошло в теплой, доброжелательной атмосфере. Гости и работники суда получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций.

Коллектив Четвертого арбитражного апелляционного суда поздравляет победителей Интеллектуальной игры и выражает благодарность преподавателям и студентам Забайкальского государственного университета за активное участие и помощь в организации и проведении праздничного мероприятия!

Сервис временно не доступен