Реквизиты для уплаты госпошлины

Банк

ОТДЕЛЕНИЕ ЧИТА БАНКА РОССИИ// УФК по Забайкальскому краю г. Чита

 

Получатель

УФК по Забайкальскому краю (УФНС России по Забайкальскому краю)

 

Казначейский счет

03100643000000019100

 

Счет получателя (Единый казначейский счет)

40102810945370000063

 

ИНН

7536057354

БИК

017601329

ОКТМО

76701000

КПП

753601001

КБК

182 1 08 01000 01 1050 110

Государственная пошлина по делам, рассматриваемым в арбитражных судах (государственная пошлина, уплачиваемая при обращении в суд)

 

182 1 08 01000 01 1060 110

Государственная пошлина по делам, рассматриваемым в арбитражных судах (государственная пошлина, уплачиваемая на основании судебных актов по результатам рассмотрения дела по существу)

 

Состоялась встреча с профессором Бурятского государственного университета Юрием Петровичем Гармаевым

Состоялась встреча с профессором Бурятского государственного университета Юрием Петровичем Гармаевым

Юрий Петрович Гармаев - доктор юридических наук, профессор, один из известных ученых в области криминалистики и оперативно-розыскной деятельности. С 2003 года Юрий Петрович проводит занятия по повышению квалификации судей, следователей, работников прокуратуры, федеральной службы безопасности, министерства внутренних дел Российской Федерации по отдельным вопросам борьбы с преступностью. В Четвертом арбитражном апелляционном суде Юрий Петрович выступил с лекцией - «Профилактика коррупционных преступлений в судебных органах».

В тематическом занятии Юрий Петрович затронул такие вопросы как  понятие и содержание коррупционных преступлений, виды уголовных наказаний, предусмотренных за коррупционные и сопутствующие им правонарушения. Рассказал о судимости и иных негативных последствиях совершения подобного рода преступлений. Во избежание коррупционных рисков Юрий Петрович поделился опытом работы по профилактике коррупции, о том, как не допустить работнику судебной системы  вовлечения себя в коррупционные отношения, как уберечься от коррупционных предложений и провокаций.

Коллектив Четвертого арбитражного апелляционного суда выражает благодарность Юрию Петровичу Гармаеву за высокий уровень организации и проведения лекционного занятия,  за отличную возможность обмена опытом, получения импульсов к профессиональному самосовершенствованию и расширения знаний в сфере антикоррупционного законодательства.

Справка

Юрий Петрович Гармаев - доктор юридических наук, профессор. Один из известных ученых в области криминалистики и оперативно-розыскной деятельности. Автор более 500 научных работ, в том числе, 60-ти монографий и пособий, победитель конкурсов грантов Президента РФ (для поддержки ведущих научных школ; молодых российских ученых - докторов наук) и ряда других. В недавнем прошлом Юрий Петрович Гармаев - работник органов прокуратуры, следователь по особо важным делам, старший советник юстиции в отставке (полковник органов прокуратуры).

Начиная с 2003 года, постоянно проводит занятия по повышению квалификации судей, следователей, работников прокуратуры РФ, ФСБ РФ, МВД РФ по отдельным вопросам борьбы с преступностью. Выезжал для этих целей в более чем 20 субъектов РФ.

Постоянно консультирует адвокатов различных регионов, защищающих интересы доверителей по уголовным делам о коррупционных и должностных преступлениях, преступлениях против правосудия.

Сервис временно не доступен