Реквизиты для уплаты госпошлины

Банк

ОТДЕЛЕНИЕ ЧИТА БАНКА РОССИИ// УФК по Забайкальскому краю г. Чита

 

Получатель

УФК по Забайкальскому краю (УФНС России по Забайкальскому краю)

 

Казначейский счет

03100643000000019100

 

Счет получателя (Единый казначейский счет)

40102810945370000063

 

ИНН

7536057354

БИК

017601329

ОКТМО

76701000

КПП

753601001

КБК

182 1 08 01000 01 1050 110

Государственная пошлина по делам, рассматриваемым в арбитражных судах (государственная пошлина, уплачиваемая при обращении в суд)

 

182 1 08 01000 01 1060 110

Государственная пошлина по делам, рассматриваемым в арбитражных судах (государственная пошлина, уплачиваемая на основании судебных актов по результатам рассмотрения дела по существу)

 

Уважаемые посетители сайта!

Уважаемые посетители сайта!

Четвертый арбитражный апелляционный суд сообщает об открытии официальных страниц суда на платформах социальных медиа  ««Instagram» и «Telegram». Подписаться на официальные каналы Четвертого арбитражного апелляционного суда в социальных сетях вы можете по следующим ссылкам:

- «Instagram»:  https://www.instagram.com/4aas.75/.

- «Telegram»:  https://t.me/FourthArbitrationCourtOfAppeal.

Информируем, что официальные страницы Четвёртого арбитражного апелляционного суда в социальных сетях «Instagram» и «Telegram» не являются средствами массовой информации. При использовании, цитировании и перепечатке информационных материалов, размещенных на официальных страницах Четвёртого арбитражного апелляционного суда в социальных сетях «Instagram» и «Telegram», обязательным требованием является ссылка на первоисточник.

Правила поведения на страницах социальных медиа:

Редактор официальных страниц Четвёртого арбитражного апелляционного суда в социальных сетях «Instagram» и «Telegram» обязуется публиковать актуальную, точную и достоверную информацию.

Посетители официальных страниц Четвёртого арбитражного апелляционного суда в социальных сетях «Instagram» и «Telegram» имеют право просматривать публикуемую информацию; комментировать созданные альбомы, видеозаписи, документы, темы для обсуждения; участвовать в опросах (при их наличии  в официальной странице социальных медиа).

Запрещается обсуждение материалов и размещение сообщений, противоречащих законодательству Российской Федерации или призывающих к его нарушению, в частности, не допускается:

- пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду;

- пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства;

- пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций;

- публичные призывы к осуществлению указанных деяний либо массовое распространение заведомо экстремистских материалов;

- пропаганда насилия, наркотиков;

- использование угроз, а также элементов порнографии, и так далее.

Запрещается размещение любых рекламных сообщений, коммерческой рекламы, рекламных текстов.

Запрещается публиковать в сообщениях или комментариях заведомо ложные сведения о лицах, событиях или фактах. За содержание размещенной информации автор несет полную ответственность.

Любые высказывания, содержащие проявления грубости, личных оскорблений, а также нецензурные высказывания и ненормативная лексика запрещены.

Необходимо уважать чужое мнение, соблюдать уважительную форму общения, не переносить конфликты в реальной жизни в виртуальную среду. Высказываться по существу обсуждаемой темы или проблемы, отстаивать свое мнение необходимо с использованием аргументированных доводов.

Некорректно публичное обсуждение действий модераторов официальных площадок социальных медиа Четвертого арбитражного апелляционного суда. Предъявление претензии и/или обсуждение действий модераторов осуществляется посредством личных сообщений на страницах в социальных сетях Четвертого арбитражного апелляционного суда. Однако право резолютивного решения о возможности переписки остается за модераторами.

При нарушении правил пользователь блокируется, а оставленная им информация удаляется.

В случае возникновения технических трудностей при просмотре или отображении информации на площадках официальных социальных медиа Четвертого арбитражного апелляционного суда пользователям необходимо связаться с модератором.

Для официальных претензий юридического характера необходимо обращаться в Четвертый арбитражный апелляционный суд. Контактная информация указана на официальном  сайте https://4aas.arbitr.ru/.

 

 

Сервис временно не доступен