Реквизиты для уплаты госпошлины

Банк

ОТДЕЛЕНИЕ ЧИТА

Получатель

УФК по Забайкальскому краю (Межрайонная ИФНС России №2 по г. Чите)

Расчетный счет

40101810750042010001

ИНН

7536057435

КПП

753601001 

БИК

047601001 

ОКТМО

76701000

КБК

18210801000011000110 

Новости

10.07.2020

Об отмене режима самоизоляции на территории Забайкальского края

Уважаемые участники судебных процессов! Постановлением Губернатора Забайкальского края от 9 июля 2020 года № 85 «О некоторых вопросах снятия ограничительных мероприятий в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nСоV) на территории Забайкальского края» отменены ограничительные меры, связанные с режимом 14-дневной самоизоляции в случае возвращения в Российскую Федерацию либо прибытия из другого субъекта Российской Федерации. Подробнее...

09.07.2020

Председатель Четвертого арбитражного апелляционного суда Эрдэм Петрович Доржиев принял участие в Пленарном заседании Совета судей Российской Федерации

Заседание состоялось 7-8 июля 2020 года и впервые в истории судебной системы проходило в дистанционном режиме посредством видеоконференц-связи, в связи с чем, участниками пленарного заседания были обсуждены связанные с этим временные изменения в Регламент Совета судей Российской Федерации и порядок проведения голосования. Подробнее...

06.07.2020

Об отмене электронных цифровых пропусков на территории Забайкальского края

Уважаемые участники судебных процессов! Постановлением Губернатора Забайкальского края от 3 июля 2020 года № 81 «О признании утратившим силу постановления Губернатора Забайкальского края от 27 мая 2020 года № 60 и отдельного положения постановления Губернатора Забайкальского края от 8 апреля 2020 № 30» на территории Забайкальского края отменено действие электронных цифровых пропусков. Подробнее...

Кадровое обеспечение

 

 

Номера телефонов, по которым можно получить информацию по вопросам замещения вакантной должности судьи, вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Четвёртого арбитражного апелляционного суда.
 
Номера телефонов, по которым можно получить информацию:
 
По вопросам замещения вакантной должности судьи
(3022) 35-97-42
(3022) 35-97-45
По вопросам замещения вакантных должностей
государственной гражданской службы
в аппарате Четвёртого арбитражного апелляционного суда
 
(3022) 35-97-42
(3022) 35-97-45
 
Сведения о вакантных должностях судей Четвёртого арбитражного апелляционного суда

Об открытии вакантных должностей Председателя, заместителей председателя и судей Четвёртого арбитражного апелляционного суда объявляет Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации. Объявления публикуются в «Российской газете» и размещаются на сайте Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации (http://www.vkks.ru).

Сведения о вакантных должностях государственной гражданской службы в аппарате Четвёртого арбитражного апелляционного суда

Замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Четвёртого арбитражного апелляционного суда осуществляется по результатам конкурса. Конкурс объявляется по решению Председателя Четвёртого арбитражного апелляционного суда. Объявление о приеме документов для участие в конкурсе размещается на сайте Четвертого арбитражного апелляционного суда и может публиковаться в ежедневной краевой общественно-политической газете «Забайкальский рабочий.

Информация для инвалидов, заинтересованных в поступлении на государственную гражданскую службу Российской Федерации

Уважаемые граждане! Статьей 4 Федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» предусматривается равный доступ граждан, владеющих государственным языком Российской Федерации, к государственной гражданской службе Российской Федерации (далее – гражданская служба) и равные условия её прохождения независимо от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств, не связанных с профессиональными и деловыми качествами государственного гражданского служащего Российской Федерации.

В этой связи инвалиды приглашаются для участия в конкурсных и иных оценочных процедурах для замещения должностей гражданской службы наряду с иными лицами.

При принятии решения о поступлении на гражданскую службу гражданину следует учитывать способности, которые должны позволять ему исполнять должностные обязанности, связанные с подготовкой документов на компьютере, а также общением с гражданами и коллегами по службе.

Если вам позволяет здоровье и имеется стойкое желание в поступлении на гражданскую службу, необходимо выбрать интересующую вакансию и направить документы в Четвертый арбитражный апелляционный суд.

Мы заинтересованы в профессиональных кадрах, имеющих высокую мотивацию к качественному исполнению должностных обязанностей и достижению значимых результатов.

В случае успешного прохождения конкурсной или иной оценочной процедуры и назначения на должность гражданской службы для вас будут созданы надлежащие условия труда, учитывающие состояние здоровья и направленные на обеспечение возможности реализации должностных обязанностей. Спасибо за проявленный интерес к гражданской службе!

 

 

Сведения о вакантных должностях судей арбитражных судов