Реквизиты для уплаты госпошлины

Банк

ОТДЕЛЕНИЕ ТУЛА БАНКА  РОССИИ//УФК по Тульской области, г.Тула

 

Получатель

Управление федерального казначейства по Тульской области (Межрегиональная инспекция Федеральной налоговой службы по управлению долгом)

 

Казначейский счет

03100643000000018500

Счет получателя (Единый казначейский счет)

40102810445370000059

 

ИНН

7727406020

БИК

017003983

ОКТМО

76701000

КПП

770801001

КБК

182 1 08 01000 01 1050 110

Государственная пошлина по делам, рассматриваемым в арбитражных судах (государственная пошлина, уплачиваемая при обращении в суд)

Новости

02.02.2023

Дело о затонувших баржах

Федеральное бюджетное учреждение «Администрация Ленского бассейна внутренних водных путей» обратилось в Четвертый арбитражный апелляционный суд с апелляционной жалобой на решение Арбитражного суда Республики Саха (Якутия). Суд первой инстанции отказал Администрации в удовлетворении заявленных требований о признании недействительным представления Прокуратуры Олёкминского района Республики Саха (Якутия), в соответствии с которым Администрацию обязали поднять и утилизировать затонувшие баржи и теплоходы.

23.01.2023

Награды и поздравления

Благодарственным письмом Законодательного собрания Забайкальского края награждена помощник судьи Четвертого арбитражного апелляционного суда Екатерина Анатольевна Федорова. Далее...

13.01.2023

О назначении судьи

Указом Президента Российской Федерации от 4 января 2023 года № 1 "О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федерации" судьей Четвертого арбитражного апелляционного суда назначена Будаева Елизавета Андреевна.

Кадровое обеспечение

 

 

Номера телефонов, по которым можно получить информацию по вопросам замещения вакантной должности судьи, вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Четвёртого арбитражного апелляционного суда.
 
Номера телефонов, по которым можно получить информацию:
 
По вопросам замещения вакантной должности судьи
(3022) 21-23-76
(3022) 35-97-42
По вопросам замещения вакантных должностей
государственной гражданской службы
в аппарате Четвёртого арбитражного апелляционного суда
 
(3022) 21-23-76
(3022) 35-97-42
 
Сведения о вакантных должностях судей Четвёртого арбитражного апелляционного суда

Об открытии вакантных должностей Председателя, заместителей председателя и судей Четвёртого арбитражного апелляционного суда объявляет Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации. Объявления публикуются в «Российской газете» и размещаются на сайте Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации (http://www.vkks.ru).

Сведения о вакантных должностях государственной гражданской службы в аппарате Четвёртого арбитражного апелляционного суда

Замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Четвёртого арбитражного апелляционного суда осуществляется по результатам конкурса. Конкурс объявляется по решению Председателя Четвёртого арбитражного апелляционного суда. Объявление о приеме документов для участие в конкурсе размещается на сайте Четвертого арбитражного апелляционного суда и может публиковаться в ежедневной краевой общественно-политической газете «Забайкальский рабочий.

Информация для инвалидов, заинтересованных в поступлении на государственную гражданскую службу Российской Федерации

Уважаемые граждане! Статьей 4 Федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» предусматривается равный доступ граждан, владеющих государственным языком Российской Федерации, к государственной гражданской службе Российской Федерации (далее – гражданская служба) и равные условия её прохождения независимо от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств, не связанных с профессиональными и деловыми качествами государственного гражданского служащего Российской Федерации.

В этой связи инвалиды приглашаются для участия в конкурсных и иных оценочных процедурах для замещения должностей гражданской службы наряду с иными лицами.

При принятии решения о поступлении на гражданскую службу гражданину следует учитывать способности, которые должны позволять ему исполнять должностные обязанности, связанные с подготовкой документов на компьютере, а также общением с гражданами и коллегами по службе.

Если вам позволяет здоровье и имеется стойкое желание в поступлении на гражданскую службу, необходимо выбрать интересующую вакансию и направить документы в Четвертый арбитражный апелляционный суд.

Мы заинтересованы в профессиональных кадрах, имеющих высокую мотивацию к качественному исполнению должностных обязанностей и достижению значимых результатов.

В случае успешного прохождения конкурсной или иной оценочной процедуры и назначения на должность гражданской службы для вас будут созданы надлежащие условия труда, учитывающие состояние здоровья и направленные на обеспечение возможности реализации должностных обязанностей. Спасибо за проявленный интерес к гражданской службе!

 

 

Сведения о вакантных должностях судей арбитражных судов

Сервис временно не доступен