МИНИСТР ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ ВИТАЛИЙ БОРИСОВИЧ ЛОМАЕВ ВРУЧИЛ НАГРАДУ СУДЬЕ АЛЕКСЕЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ МАКАРЦЕВУ

МИНИСТР ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

ВИТАЛИЙ БОРИСОВИЧ ЛОМАЕВ ВРУЧИЛ НАГРАДУ СУДЬЕ

АЛЕКСЕЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ МАКАРЦЕВУ

На торжественном собрании  Виталий Борисович в соответствии с приказом Министерства спорта Российской Федерации  от 29 октября 2019 года  №145нг вручил Алексею Васильевичу золотой знак отличия всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «готов к труду и обороне» (ГТО) VIII  ступени.

Коллектив суда сердечно поздравляет Алексея Васильевича с почетной спортивной  наградой. Желает всегда и во всем быть первым, получать золотые медали во всех состязаниях, железной воли, здоровья, энергии и вдохновения на новые спортивные подвиги!

Справка: Общероссийское движение «Готов к труду и обороне» — программа физкультурной подготовки, существовавшая в нашей стране с 1931 по 1991 год, которая охватывала население в возрасте от 10 до 60 лет. С ликвидацией Советского Союза комплекс ГТО прекратил свое существование. В 2014 году современное Российское правительство под инициативой Президента Российской Федерации смогло восстановить уникальный спортивный комплекс.

Современный комплекс «Готов к труду и обороне» (ГТО) — полноценная программная и нормативная основа физического воспитания населения страны, нацеленная на развитие массового спорта и оздоровление нации.