Работникам Четвертого арбитражного апелляционного суда вручены награды

Работникам Четвертого арбитражного апелляционного суда вручены награды 

По итогам работы Четвертого арбитражного апелляционного суда состоялось торжественное собрание, в котором приняли участие исполняющий обязанности первого заместителя председателя Правительства Забайкальского края – руководителя Администрации Губернатора Забайкальского края Сергей Викторович Нехаев и Главный федеральный инспектор по Забайкальскому краю Игорь Борисович Цветков.

Открыл торжественное собрание Председатель Четвертого арбитражного апелляционного суда Эрдэм Петрович Доржиев. Председатель поздравил работников суда с успешным завершением 2019 года, отметил улучшение показателей работы суда, и выразил благодарность коллективу за добросовестный труд.

С приветственными словами  к работникам суда обратился исполняющий обязанности первого заместителя председателя Правительства Забайкальского края – руководителя Администрации Губернатора Забайкальского края Сергей Викторович Нехаев. Он отметил, что в сложных современных экономических условиях суд внес весомый вклад в развитие экономики Забайкальского края. Трудолюбие, серьезное отношение к делу и высокий профессионализм – служат основой в работе коллектива суда, и являются важным условием для дальнейшего развития экономического правосудия. От имени Губернатора Забайкальского края за вклад в подготовку проектов судебных актов и обобщение судебно-арбитражной практики Сергей Викторович Нехаев вручил Благодарственные письма Людмиле Николаевне Филипповой и Ларисе Дабаевне Дамбинимаевой.

Главный Федеральный инспектор по Забайкальскому краю Игорь Борисович Цветков за многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм вручил Благодарственное письмо помощнику судьи Антону Николаевичу Зенчику. Он пожелал коллективу суда успехов в дальнейшей нелегкой и ответственной работе, новых профессиональных высот и достижения поставленных целей.

Председатель Четвёртого арбитражного апелляционного суда Э.П. Доржиев за высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление органов правосудия Российской Федерации вручил Почетную грамоту Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации помощнику судьи - Екатерине Владимировне Маркевич.