Коллектив Четвертого арбитражного апелляционного суда поздравил с 20-летием работы в судебной системе судью Сергея Иннокентьевича Юдина

Судейскую карьеру Сергей Иннокентьевич начал в 1999 году в Арбитражном суде Читинской области. В 2006 году Указом Президента Российской Федерации назначен на должность судьи Четвертого арбитражного апелляционного суда, где уже свыше 13 лет работает в судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений.

Сергей Иннокентьевич судья первого квалификационного класса, профессиональный и грамотный юрист, честный и принципиальный человек, замечательный коллега. Большой жизненный опыт, добросовестное отношение к делу, энергия и оптимизм в сочетании с чутким и внимательным отношением к людям позволили Сергею Иннокентьевичу  заслужить высокий авторитет в коллективе.

На торжественном собрании Председатель Четвертого арбитражного апелляционного суда Эрдэм Петрович Доржиев в связи с 20-летием работы в судебной системе, за заслуги в укреплении законности и многолетнюю безупречную работу вручил Сергею Иннокентьевичу наградной знак Совета судей Российской Федерации «За служение правосудию», а также благодарственное письмо Четвертого арбитражного апелляционного суда и праздничный букет.

Коллектив суда пожелал Сергею Иннокентьевичу крепкого здоровья, уверенности в завтрашнем дне и успехов в дальнейшей профессиональной деятельности