Коллектив Четвертого арбитражного апелляционного суда поздравил с 60-летним юбилеем водителя служебного автотранспорта Александра Николаевича Мурзина

Свою трудовую деятельность Александр Николаевич  начал в 1977 году.  После окончания 10 классов средней школы он устроился шофером в Колхоз «Россия», который в 1979 году был реорганизован в Совхоз им. 25 партсъезда, где  и работал  до призыва на военную службу. С 1982 по 1984 гг. Мурзин А.Н. проходил военную службу по призыву в рядах Советской Армии в должности водителя, получив военно-учетную специальность «старшина автомобильной роты». В качестве поощрения за отличную службу был награжден нагрудным знаком «Отличник Советской Армии».

После демобилизации с 1984 по 1993 гг. Александр Николаевич работал водителем 2 класса автомобилей всех марок и грузоподъемностей на автобазе Приаргунского горно-химического комбината. С 1988 года был направлен в загранкомандировку водителем автомобиля автохозяйства горнодобывающего загранпредприятия. Управлял автомобилями грузоподъемностью свыше 20 тонн. По окончании загранкомандировки в 1993 году был переведен водителем 2 класса автомобилей всех марок и грузоподъемностей в Краснокаменское АТП. С 1998 по 2011 гг. работал водителем Унитарного муниципального предприятия «Жилищно-коммунальное управление» города Краснокаменска Читинской области.

С 9 января 2013 года Александр Николаевич работает водителем служебного автомобиля в Четвертом арбитражном апелляционном суде.

За многолетний опыт профессионального вождения Александр Николаевич ни разу не допустил аварийной ситуации на дороге. Неоднократно поощрялся руководством за многолетний добросовестный труд и активное участие в общественной жизни коллектива.

На праздничном мероприятии Исполняющий обязанности Председателя суда Эрдэм Петрович Доржиев за добросовестный труд, высокий профессионализм и в связи с 60-летием со дня рождения вручил Александру Николаевичу  Благодарственное письмо Губернатора Забайкальского края, благодарственное письмо Четвертого арбитражного апелляционного суда, приветственный адрес и праздничный букет цветов. Коллектив суда подарил юбиляру памятный подарок.

Коллеги сердечно поздравляют Александра Николаевича с замечательным юбилеем, желают крепкого здоровья, благополучия и безопасных дорог!