Юбилейный день рождения отметила ведущий специалист финансово-хозяйственного отдела Людмила Викторовна Миронова

Людмила Викторовна родилась 29 августа 1963 года в городе Симферопль. В 1987 году окончила Донецкий институт советской торговли по специальности «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами» с присвоением квалификации товароведа высшей квалификации.

 

В Читу Людмила Викторовна приехала вслед за своим мужем – военным офицером. И вот уже большую часть жизни живет и трудится в столице Забайкальского края.

В Четвертом арбитражном апелляционном суде Людмила Викторовна работает практически со дня его основания - уже более 10 лет и зарекомендовала себя ответственным, грамотным специалистом. Людмила Викторовна ведет несколько наиболее важных и сложных участков бухгалтерского учета, а также формирует архивные дела структурного подразделения. Свою работу она  выполняет на высоком профессиональном уровне, добросовестно и с осознанием ответственности за свои действия относится к своим должностным обязанностям. Наряду с качественным и эффективным выполнением поставленных задач Людмила Викторовна умело осуществляет наставническую деятельность, передавая свои опыт и знания молодым специалистам.

За большой личный вклад в развитие судебной системы, всестороннее содействие в укреплении и совершенствовании правосудия в Российской Федерации Людмила Викторовна удостоена награды Судебного департамента при  Верховном Суде Российской Федерации – знака отличия «За усердие» II степени.

Коллеги говорят о Людмиле Викторовне как о принципиальном, целеустремленном человеке, добром отзывчивом товарище с большим сердцем, чуткой, заботливой и красивой женщине.

В день рождения на торжественном собрании в адрес юбилярши звучали теплые слова поздравлений и пожеланий.

Исполняющий обязанности Председателя суда Эрдэм Петрович Доржиев вручил Людмиле Викторовне награду Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации – знак отличия «За усердие» II степени, благодарственное письмо Четвертого арбитражного апелляционного суда, поздравительный адрес и праздничный букет.

Уважаемая Людмила Викторовна! Уверены, впереди у Вас новые свершения. Желаем Вам всегда ставить себе цели высотой с Эверест и хранить в сердце молодость и веру в собственные силы. Счастья, долгих лет и бесконечной удачи!