Сотрудники Четвертого арбитражного апелляционного суда приняли участие в спартакиаде, посвященной 25-летию образования Совета судей Забайкальского края

Спартакиада проходила с 25 по 26 августа на базе оздоровительного лагеря «Энергетик». В спортивном мероприятии принимали участие 10 сборных команд, состоящих из судей и сотрудников аппаратов судов Забайкальского края.

 Участникам спартакиады была представлена возможность посоревноваться в таких видах спорта как волейбол, легкая атлетика, настольный теннис, шахматы, стрельба из пневматической винтовки, перетягивание каната,  в силовых упражнениях по подтягиванию и сгибанию-разгибанию туловища, и, конечно, в веселых стартах. 

Спортивные состязания проходили одновременно на нескольких площадках. Королем спартакиады стал волейбол, соревнования по которому проходили в течение двух дней. Спортсменам команды «Арбита» удалось обойти соперников и занять в этом виде спорта почетное первое место. В легкой атлетике спортсмены команды заняли третье место.

В личных первенствах судья Арбитражного суда Забайкальского края Михаил Юрьевич Барыкин занял второе место в соревнованиях по шахматам, руководитель секретариата Четвертого арбитражного апелляционного суда Григорий Николаевич Ушкин занял третье место в силовых упражнениях по подтягиванию, исполняющий обязанности Председателя Арбитражного суда Забайкальского края Балдан Владимирович Цыцыков и его помощник Алена Андреевна Кубатова заняли четвертое место в соревнованиях по настольному теннису.

В общем зачете сборная команда Четвертого арбитражного апелляционного суда и Забайкальского краевого суда вышла на  четвертое место, немного уступив команде Агинского районного суда «Южный парк». Второе место досталось сборной команде «Трибунал», куда вошли спортсмены из военных судов Забайкальского края. Победителем соревнований стал коллектив Забайкальского краевого суда, набрав наибольшее количество очков по всем видам состязаний.

 Два насыщенных спортивными состязаниями дня, доставили всем участникам спартакиады массу положительных эмоций, зарядили энергией, которая так необходима в ответственном и нелегком труде работников судейской системы.