Коллектив Четвертого арбитражного апелляционного суда поздравил Олега Александровича Куклина с 20-летием работы в судебной системе

  

Коллектив Четвертого арбитражного апелляционного суда поздравил  Олега Александровича Куклина  с 20-летием работы в судебной системе

 

Судейскую карьеру Олег Александрович начал в 1994 году с должности исполняющего обязанности народного судьи, а затем и судьи Читинского районного суда. Более 7 лет работал судьей в Арбитражном суде Читинской области. В марте 2006 года Указом Президента Российской Федерации от 18.03.2006 года №225 назначен судьёй Четвертого арбитражного апелляционного суда, где уже свыше 8 лет  работает в судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений.

Олег Александрович профессиональный и грамотный юрист, честный и принципиальный человек, замечательный коллега. Большой жизненный опыт, добросовестное отношение к делу, энергия и оптимизм в сочетании с чутким и внимательным отношением к людям позволили Олегу Александровичу  заслужить высокий авторитет в коллективе.

На торжественном собрании Председатель Четвертого арбитражного апелляционного суда Олег Ильич Виляк вручил коллеге благодарственное письмо за заслуги в укреплении законности, многолетнюю добросовестную работу и высокий профессионализм.

Коллектив суда пожелал Олегу Александровичу крепкого здоровья, благополучия, уверенности в завтрашнем дне и успехов в дальнейшей профессиональной деятельности.

 

Справка

 

Олег Александрович Куклин родился 2 декабря 1966 года в городе Владивостоке. В 1994 году окончил юридический факультет Иркутского государственного университета.

 С 1994 по 1995 - и.о. народного судьи Читинского районного суда.

 С 1995 по 1999 годы - судья Читинского районного суда.

 С 1999 по 2006 годы работал судьёй Арбитражного суда Читинской области.

 В марте 2006 года назначен судьёй Четвертого арбитражного апелляционного суда Указом Президента Российской Федерации от 18.03.2006 года №225.

 Стаж работы в области юриспруденции - свыше 31 года.

 Стаж работы судьёй - свыше 20 лет.

 Имеет второй квалификационный класс.

 Имеет Благодарность Председателя Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации.